Моя тетрадь II по самообразованию в студенчестве

1972-1975

М.Светлов "Встреча"

Мир так назойлив чудесами!
А я мечтаю до сих пор
Поплыть с тобой под парусами
Забыв о том, что есть мотор
...
Понимаю и принимаю
И ребёнка и старика...
...
Нет, все листья не облетели,
Может жизнь потому хороша
Что живёт в моём старом теле
Понимающая душа.

===  === === ====
Бернад Шоу (95)
"Приключение чернокожей девушки, отправившейся на поиски бога"
 Послушай моего совета и не заглядывай дальше кончика своего носа. Так ты, по крайней мере будешь знать, что за его пределами всегда что-то есть, и сознание этого будет всегда для тебя источником надежды и счастия...

  ... Я знаю, что должна быть хорошей, даже если быть хорошей плохо...

 ... Каждый встречный предлагал мне какого-нибудь бога...


Рецензии