Людей как бродячих собак убивают

Людей,  как бродячих собак, убивают…
Собак убивают, как падших людей,
Поляну,
Пространство себе очищают
Убийцы с мерзавцами разных мастей.
А сами при том ни на что не способны,
Внутри у них тьма, безнадёга и ад
И вся психология их узколобна
И все они сгинут
Когда-то
Подряд…


Рецензии