Вывих общества

Скрытое безверье на своём веку
Радикальной скуке шлёт большой привет.
Сытому доверию быть невмоготу,
Только, я: широкое, тянется на свет.
Натасканная общность в пламенном бреду
Угодистую смелость учит убивать.
Казённая природность - самость налету,
Только, мы - поверенные, жаждем угасать.


Рецензии