Начало осени прекрасно

Начало осени прекрасно,
Балует солнечным деньком,
Его мы ждали не напрасно,
И мысли только об одном,

Продлить прекрасные мгновенья,
Кусочек "лета" захватить,
Ведь нет превыше наслажденья,
Чем радость с близкими делить

Рыбалка, "тихая" охота,
Прогулки просто, не спеша,
Долой сегодня все заботы,
Пусть вкусит радости душа

08.09.19


Рецензии