Лишних книжек не бывает

Лишних книжек не бывает,
Лишних мыслей в жизни – тоже.
Так Вселенная считает,
Так мы всё и подытожим
И уйдём туда, где пусто
В городах среди людей,
Нет ни аиста с капустой,
Ни назойливых затей…


Рецензии