Иван коровий сын здесь высшая экологическая ниша..

08092019 1101

 
   Афанасий Никитин, из неопубликованного
 
 
   "Иван коровий сын" здесь - высшая экологическая ниша
 
   Неслышный обитатель крон баньянов
   Питается воздушными корнями
 
   Растет большой на радость маме




Рецензии