Оставляю книгу, открытой

Оставляю книгу, открытой
На любимом месте, родной.
Можно быть святой, знаменитой,
Можно жить великой весной.

Можно стать беседой речистой,
Иль молчаньем, что сердце жжёт.
Можно быть и тайной лучистой,
Без которой Бог не живёт.


Рецензии