Прах

Он из праха великих  богов

вновь фундамент воздвигнет на веки

ад поглотит пускай небеса

и иссохнут болотные  реки.


Да проснется  от нынешних бед

душегуб  из невинной  калеки

волшебство это будет не сон

всех клеймят и опустятся веки .


Рецензии