Чары. В красоту! В щедрую!

   Мне бы Вас очаровать всей красотою леса,
Вы же любите красу лугов, в которые влюбились небеса!
Что же, это дивно, это просто чудеса!
Только с Вами я в очаровании лугов ликую,
В Вас давно влюбился там, в такую нежностью своею щедрую!


Рецензии