Увядшее лето

Увядшее лето. Багровый закат.
В последних лучах уходящего дня.
Найди в себе силы взглянуть на меня.
Ещё не закрыта дорога назад.

Ещё есть возможность друг друга простить.
Неужто не жаль той лавины тепла?
Что с горных вершин на два сердца сошла.
«Я буду об этом немного грустить.

Любовь, хоть тепла, но уже не жива.
И там, впереди, остаётся лишь боль.
И лжи беспросветной печальная роль».
И нужно признать – ты жестоко права.


Рецензии