Натали

В томлении любви я пребываю...
Исполнились желания наконец,
С тобой любовью наслаждаюсь,
"Чистейшей прелести чистейший образец."

И плоти наслаждения венец,
Желания не сдерживаю боле,
" И делишь наконец
мой пламень поневоле".

С именем твоим Христа рождение,
Тобой пленён навеки я,
Любовь и ревность, вдохновение,
О, Натали, всё для тебя!

Александр и Натали,
Пушкин и Гончарова,
Величие, трагедия любви,
Волнует поколение снова!...
Автор Алек Ким.


Рецензии