Инкогнито

Я сгораю от недостатка любви
Пламенем души своей себя заживо хороня
Я не наводил мосты
А рушил себя изнутри
И после этого изнурительного пути
Мне уже не заснуть
Я вижу лишь боль впереди
И сердце окутала грусть

Нет, я не выживу без тебя, намекни
Где свеча горит в рожденной мной темноте
Этот путь тупиковый и мне уже некуда идти
Лишь упавший вниз головой
Но все еще способный ползти

Этот бит окутывается дымом городских холмов
И все страдания жизни ничто
По сравнению со взглядом твоим
Ты как силуэт моих самых искренних очертаний
А я лишь рождаю боль
Никогда нам не быть вместе
Случиться этому не суждено

Я сгораю в кострах и скоро наверное сопьюсь
Эта сила любви, которая навивает лишь скуку
Хочется сгореть в этом пламени вместе с тобой
Но между нами пропасть и река твоих слез

Сколько бы ни было лет
Пока я жив я буду сверкать в ночи
Пока я здесь я буду стоять на своем
И не сверну со своего пути
Сколько не жги огонь любви
Все хочется еще дышать
После истечения моего земного срока
Я навсегда позабуду как меня звать

И искренняя боль, которая циркулирует в голове
Та самая боль, та самая смерть
Что чертит иллюзиями на песке
Все это было и снова будет продолжаться вечно
Это сокровище мудрости ни к чему не приводит
Путь человека конечен, изменится лишь дурак

И ставни, и жалюзи, и ворота закрываются на пути к тебе
К моей мечте, которой так и не суждено сбыться
Сердце открыто и я помещаю его красками на холсте
Пусть оно будет сиять тебе в темноте лучом
Освещая путь к тобой еще нераскрытым границам


Рецензии