Есть смысл

Есть смысл в пробуждении моем после сна.
Я утром опять улыбаюсь.
В душе вместо осени снова весна,
Когда докричаться пытаюсь.

Зову тебя утром, но так чтоб вокруг
Никто не оглох от призыва.
Зову на подмогу тепло твоих рук,
Чтоб жизнь не казалась постылой.

Мне нужно почувствовать бережный взгляд,
Хранящий меня от напастей.
Зову, чтоб которое утро подряд
Поверить в присутствие счастья.

Не знаю, как быстро изменится мир.
Какими проснемся назавтра.
Мне б только уснуть с поцелуем твоим,
И прошлым тебе не казаться.

Наутро, каким бы оно не сбылось,
Опять позову издалёка.
Мне каждое утро твой запах волос
Подарком от Солнца из окон.

Дорогами разными каждый из дней
Нарушит моё пробуждение.
Я снова навстречу любимой своей
Продолжу к тебе восхождение...


Рецензии