отпускаю

Я задавала много раз себе вопрос: за что же он меня так ненавидит?
Наверное за то, что я была с ним рядом, когда ему никто не мог помочь
Или за то, что называл меня единственной, и уходил куда то прочь.
Конечно же, свобода слова достаётся вся ему.
Мужчинам можно предавать, на слабых злость всю возмещать,
А женщина должна молчать, смотреть на все и принимать.

Ведь я нашла ответ на тот вопрос, спустя недели размышлений,
И вывод мною сделанный не прост, но я приму все без сомнений.
Я лишь участник той игры, в которой побывали многие,
Ценою были лишь мечты, оборванные, одинокие.

Из разговоров с ними я вынесла одно,
Что тактика работала на всех, исключено.
Я находила в их словах себя, терялась и молчала
И до конца не понимала, зачем ввязалась в это все.

А он ведь знал, что со мной так поступали
И сделал только хуже в этот раз.
Я изменила правила игры никчёмной,
Когда коснулась твоей шеи в первый раз .

Не думала, что можно так сильно ненавидеть,
И ненавидя молча презирать.
И я бы не пришла к нему на встречу
Увы, время не повернётся вспять.


Рецензии