Мы скорей дойдем до ручки, чем до сути

1.


-Вы вытесняете все,забываете.
Спите.
Глаза наливаются тяжестью...
***
"Мерзко и мокро в тумане безмолвной глуши
Волком бродить, что не помнит ни дома, ни друга.
Сети нейронные вспороты и сожжены.
Гибель богов, апокалипсис, ад, Кали-Юга
Просто ничто по сравнению с образом некой о'Н.
Что проявляется  в белом  пространстве подкорки,
Доктор,вы слышите, добрый мой доктор Маккейн!
Скрип ее туфель на старом паркете истертом.
Как она мертвой упала от пули в нутро,
Как она страшно до дури  от боли кричала,
Я снова помню ее
дом на Грин-стрит пять сто
Кровью раскрашенный пол ,и в углу  смятое одеяло.
И свои руки, в
 лесу мокрый  стоптанный холм,
Сверху листва,и теперь только чертям молиться,
Я все забыл в тот же день,издав сдавленный стон,
И прошептав:"Я убийца,убийца,убийца..."
***
-С Вами точно,что скорей до ручки,чем до сути,
Море ваших личностей  штормит и баламутит,
Просыпайтесь мой голубчик,скоро ужин.
Как зовут Вас?
-Я сегодня мисс о'Ньюжн.

2.
Мы пойдем с тобою от
Лжи до самой сути,
Море личностей внутри
В шторме взбаламутит,
Я сегодня Ева Браун-ты
Святой отшельник,
Мы сойдем с ума,
А дальше-снова понедельник.
И квадратность городских
Проклятых кварталов,
Карьеристость молодых
Офисных кентавров,
Плесневелость от вчерашней
Непромытой чашки,
Безысходность от того,
Что мы стали старше.
Так давай возьмемся за
Ручку в туалете,
И взлетим в кабинке от
Чертовой планеты,
Пять,четыре-до свиданья,
Серые пенаты,
Два,один-полет нормально,
Ангел мой крылатый.


Рецензии