Виноградным чувством...

Зря ты думаешь, что
                между нами Осень!..
Всё прогрело же в недавнем
                прошлом Лето...
И Весна не потерялась!
                Память - гроздья:
Виноградным чувством
                в трёх желаниях воспето
Главное. И скромной
                паутинкой
Вдруг представится
                и Осень нам сама...
Это же невероятно!
                Льдинкой
Вытеснит прелестницу
                холодная Зима.
Если хочешь - сбудется,
                но вряд ли:
По-другому действует
                закон...
Всё одно! Чувство
                невероятно!
Может изменить вдруг
                "ты" на "он"...
Зря Он думает, что
                между нами Осень!..
Всё прогрело же в недавнем
                прошлом Лето...
И Весна не потерялась!
                Память - гроздья:
Виноградным чувством
                все желания воспеты...


05.09.2019. Моё воспоминание прочтения стихотворения И.Апрельского "Пока меж нами Осень".


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ В ОТЗЫВЕ СВОЁМ, ТАНЯ, ЗА ТВОРЧЕСТВО, ЗА ПОЗИТИВ, ЗА ДУШЕВНОСТЬ,ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
За отсутствие тщеславия...
ЗА ИСКРЕННОСТЬ, ЗА БЛАГОДУШИЕ...🙂😄😆🙂😉😃🤗

Алексий 777   08.11.2019 19:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой мой Читатель! Вижу, что "между строк" успел прочесть многое... Очень рада доброму Собеседнику и приятному общению!
Чудесного позитива на страничках нашей Стихиры!))) Добра и Света!

Татьяна Хакина   08.11.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.