Супермен

Жил да был один мальчишка,
Звали мальчика Максим.
Рос забавным, даже слишком,
Нравился Максиму фильм один.

Фильм-фантастика про супермена.
Супермен спешил спасать
Всех, и дрался он отменно,
Как ракета мог летать.

И Максим тогда подумал:
"Вот бы был реальным он,
Им гордилась б вся округа,
Он бы в раз стал чемпион!

Супермен бы всех злодеев
Изловил и наказал.
Людям стало б веселее,
И весь мир бы процветал!"










 


Рецензии