Люблю я, молча у камина

 Люблю я, молча у камина
Послушать исповедь огня,
В объятиях жарких властелина
Отдамся взору я  сполна.
Могу глядеть неутомимо,
Читать язык неуловимый,
И вечерами напролёт,
Где зал, наполненный дремотой,
В незримых линиях замрёт,
Когда на небе ещё звёзды,
И под луной весь мир уснёт.


Рецензии