Крестоносцы 07. 09. 19

На наших стягах, было Солнце,
Но появились вы из мрака.
С оскалом черного волка,
И с запахом вшивой собаки.

А мы, поклонялись Велесу,
Перуну дары приносили.
А вы принесли с собой ненависть,
В нас, ВЕРУ предков убили.

Огню, поклонялись мы древнему,
А вы, людей на кострах сжигали.
Про душу твердили, бессмертную
И нормы вашей морали.

Пришли вы к нам с распятием,
Сказав, что бог ваш милостив.
А сами, как ада исчадия,
В нашей крови, утопили нас.

Кресты на иконах писанных,
Крестами  громили, Скопища.
Но мысли, дела ваши, низкие,
А души у вас всех, убогие.

Кресты нам на шею вешали,
Крестом, выжигали клейма нам.
Да кто вы такие, в вечности,
Вы твари ползучие – смертные.

Чье право казнить, или миловать?
Ведь, лишь разрушать вы можете,
Жечь, убивать, насиловать,
Твердя, что  вы слуги божие.

За веру, послали в походы вас,
Мечами творить историю.
И для Креста, завоевывать,
Все новые территории.

А, как же ваши заповеди,
Не завидуй, не убий, и не укради?
Приползли вы, с гнилого запада,
Покаяние где, впереди?

Кресты на могилах ставятся,
И на куполах позолоченных.
Огнем, выжигали старательно,
Вы, люд загоняли в стойбища.

Легко управлять баранами,
Разрушив, вечные ценности.
Но, мы залечим раны свои,
И с правдой, останемся в вечности.

Услышав злорадный ваш смех,
Мы, с честью пойдем на муки.
Нельзя на колени поставить тек,
Кто к солнцу протягивал руки.

Тихо скроемся, за туманом мы,
Нам скрываться, не привыкать.
Но, когда мы залечим раны свои,
Соберем СВЕТЛЫХ воинов, рать.

Вы тогда, как собаки завоете.
На коленях прося прощение.
Своих лиц, в капюшонах не скроете,
Но, не будет вам ВОСКРЕШЕНИЯ!
               


Рецензии