Хорошо побыть собою

Хорошо побыть собою...
Полететь на крыльях ветра...
Улыбнуться и порою
Побежать на встречу лету...
Полететь в другие страны.
Посетить все океаны...
И бродить по кромке в волнах,
В милом счастье , разогретом...
Чтоб вокруг кружились чайки...
И слова с любимым - эхом
Повторять за человеком ,
Что мне дорог в настоящем...
И струится с водопадом
Вместе в речку или море...
Замереть под звездопадом...
Загадать мечту с любовью...
Пробежаться над лугами...
И в стогу в промокшей юбке,
Целовать любовь стихами...
И я знаю это будет...


Рецензии