Лето вернулось

К нам вернулось лето незаметно,
На душе тепло и хорошо,
Солнце светит ярко и приветно,
Будто бы какое торжество.

И воспряли духом птички, мошки,
Подставляя солнцу крыльев взмах,
Повылазили из дома кошки,
Чтоб погреться в собственных мечтах.

Люди собираются гурьбою,
Насладиться солнечным теплом,
Чтобы пред неделей трудовою,
Прогуляться в парке городском.

Детвора резвится и хохочет,
Скрипкою качели в унисон,
Лето продолжает длинный очерк,
Явь творя и радость, то не сон!

Ирина Штычкова


Рецензии