Ее пророчество

В темноте...
В тишине...
В одиночестве...
Замедляется времени ход,
Вспоминаю
О давнем пророчестве,
Разменяв
Не один серый год.
Ищут руки
Знакомые линии,
Обнимая опять пустоту,
Опущусь
В безнадежном бессилии,
Свою боль
Отдавая листу.
Эти ночи -
Холодные,
Длинные,
Словно тяжкий,
Судьбы
Приговор,
Греет отзвук
Любимого имени
И придуманный
С Ней
Разговор.

08.09.2019


Рецензии