Капкан из чувств

Разбушевалась вмиг стихия,
Тревожит чувства и тела.
На берегу пишу стихи я.
Есть в небе ощущение кия.
К порогу Осень привела.

Порыв уныния клюнул Душу.
Чу! Надоело отдыхать.
Девчонку вижу – вся наружу.
Готов к общению. Не трушу!
А ветер воет. Как понять?

Ей одиноко! Ждёт партнёра?
Чтоб превратилась плоть в тепло.
Нет основания для флёра.
Я, с ощущением сапёра,
Иду навстречу сквозь стекло.

Соединили тут же руки,
Забились в радости сердца,
И все страдания, разлуки
Мгновенно сдали на поруки -
Есть ощущение... венца.

Любовь швыряет без оглядки,
Но сувениров... не даёт.
Зачем живём, играя в прятки,
В подпрыгивания. присадки,
Не зная как вершить полёт?

Получится ли? Кто их знает?
Судьба сурово тянет вниз.
На гуще кофе не гадает,
За облаками не витает,
Но пару ожидает... приз,

Грядут большие расставания!
Судьбе попробуй доверять.
В тумане чуточку сознание
Есть ощущение понимания...
Все чувства надо проверять!

11.10.2014, Санкт-Петербург


Рецензии