Жизнь из.. капли

   Под толщей воды не увидишь небес.
Под толщей воды тишина.
Под толщей воды царь Нептун мракобес..
И встреча с ним явно вредна.
   Ветер не дует,но холод и мрак,
А звезды лежат здесь на дне.
И здесь не бывает без смерти,без драк -
Убийцы живут и в воде.
   И в толще воды процветает любовь -
Живым это право дано.
Эволюция рода! и это не новь -
В этой толще произведено...


       08.09.2019 год

   


Рецензии