Май известил, что сад родился!

 Робкий луч земли коснётся,
Золотым дождём прольётся.
Разбудит сад, он весь живой
Стоит, божественный такой.
Там родники, журча, забьются,
Там птицы на кустах зальются.
Природа, белые цветы,
На ветки спящие бросала,
Бутоны нежно расцвели,
Давая в жизни всем начало!
И первый дождь на лепестках,
В сиянии росЫ искрится…
Май известил, что сад родился!


Рецензии