Куда..?

Куда девалось восхищение
От пылкой осени страстей?
Куда исчезло вдохновение
От муз нашептанных затей?
Куда тоска моя пропала
По гоготу прощальному с небес?
Что в сердце провалилось и упало?
Куда утек поток чудес?


Рецензии