Печальное

 На стихотворение Михаила Евгеньевича Галкина
"Не тревожь меня напрасно"
           *
 Печально, но так бывает.
 Наскучили, может...
 А, может, не знаем,
 Что всё поправимо.
 Вот, кончилось лето...
 Рутина, работа, заботы планеты.
 С утра просыпайся, дари всем улыбки,
 Минуты для счастья. Исправим ошибки!
 Но вот, не звонит, не скажет ни разу.
 Но как же восполнить такую пропажу?
 А миг отчужденья уже состоялся...
 А был ведь любимым и в верности клялся.
 Желаю я бережней быть всем влюблённым.
 Ты помнишь? Стояли мы в дождик под клёном зелёным...
 Ты помнишь... Тогда не могли оторваться
 Сердца друг от друга. Хотелось смеяться.
 Хотелось отдать все сокровища Мира...
 Натянем мы струны, Влюблённости Лира!
 Тихонько, тихонько уйду я со строчки.
 Не нужно влюблённый растраченной точки.
 Прошу я влюблённых ничем не обидеть.
 Не стоит терзаться и больше не видеть.

 8.09.2019
 Санкт-Петербург


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.