Письма жизни

Жизнь бежит строкой игривой.
Мысли, цели и мотивы
Тянут ввысь её.

Но путь прочерков и точек,
Запятых и многоточий,
Независимо

От возможностей, желаний,
Новых встреч и расставаний,
Ляжет письмами

На асфальт бульваров серых,
Листопадя неумело
В час прощания.

Толстой пачкой, или тонкой -
Не дано познать до срока
Окончания

Наших дней на белом свете,
Ведь весь смысл писем этих -
В содержании...


Рецензии