Исцеляя души моей рваные раны

            * * *


 Исцеляя души моей рваные раны,
 И издавая победный свой клич,
 Я покорял чужеземные страны,-
 Мира всеобщего дьявольский бич.

 С собственной тенью насмерть я бился.
 Ею же был победим.
 Годы промчались. С судьбой я смирился.
 С болью оставшись один на один.
                2010


Рецензии