Мексике

Нам трудно подобрать слова...
Здесь все прекрасно....
На синем небе облака и цвет акаций,
Оранжевый и желтый цвет ,
Все на зеленом.
И теплый солнечный рассвет,
Как дар влюбленным.
И бриз морской и плеск волны
Ласкают кожу.
Брожу  по призрачной стране-
Послушник божий.
И Мексика меня роднит со всей Вселенной.
И мудрость древних пирамид-
Поток нетленный.
Приму энергию камней ,
Согрею душу...
Покой и древний ритм страны
Я не нарушу..


Рецензии