Всё для тебя! Стихи Антона Гапоника

Всё для тебя! Мечты и муки,
Преодоление разлуки,

И жизнь, и вечное забвенье,
И снова диво воскрешенья,

И слог, лишённый суеты –
Всё для тебя! Но, где же ты?

(Антон Гапоник в 19лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии