В объятиях Вечности и рока

Небо бездонное - звёздное крошево,
целую Вечность два великих немых
смотрят с усмешкой - что же хорошего
тысячи лет представляем для них.

Им интересно, Творцам-Созидателям,
как де из праха рождается жизнь...
Вы б вложили в уста Прорицателям:
в чём заключён ваш сценарный трагизм?

Ваш дуализм измучил людишечек,
распри идут от Эдемских начал,
все сюзерены погрязли в делишечках,
Аспид и спид приближают финал.


Рецензии