Косматые метели

 Косматые метели,
Как вороны летели,
Окутали кресты.
И вечные пастели---
Седые облака---
Путь дальний устилают,
И точно по реке,
Кресты те уплывают.
Свирепая метель
Их вновь в пути догнала
И чёрные кресты,
Все покосила вправо
И ветер на гранит,
Метёт свой снег устало.


Рецензии