Привычен миру прежний Вавилон?

 Привычен миру прежний Вавилон?
 Что знают те, что ”вознеслись” в
 гордыне?
 Не слышен ближнего растоптанного
 стон?
 Бог слышит всех. Как прежде,
 так и ныне.
 Остановитесь в зле. Покайтесь
 и простите.
 В Любви Христа не сгинешь в той
 войне.
 Его спасеньем в вечности живите.
 В душе нет места злу.
 Цвести Любви весне.


Рецензии