Безработный

                Простой российский безработный,
                Без всяких шансов на работу,
                Создал чиновничьей душе заботу,
                И от проблем чужих чиновник в поте!

                И ходит безработный  без охоты
                В казенное, неласковое учрежденье,
                Где встретить проще приведенье,
                Чем, черт возьми, найти работу.


Рецензии