Бьются волны о берег...

Мир загадочный облаков,
Мир туманов, жестоких гроз,
Бьются волны о берег яростно,
Разрушая мир твоих грез...
Поднимаешься ты, усталая,
Слезы выплакав все в ночи..
Бьются волны о берег, дразнятся,
А в груди сердце стучит...
Ты мечтаешь остаться в вечности,
Но живешь как мотылек...
И душа твоя полна нежности,
В ней горит любви огонёк...
Наконец звезды погасли,
И упрямый ветер затих,
Занималась заря в тусклом небе,
Паруса показались вдали...
Мир загадочный нежных снов,
Мир туманов и облаков,
Ты мечтаешь остаться в вечности,
Ведь живет в сердце любовь...

Иллюстрация из интернета

Ашхабад, Туркменистан


Рецензии