Красный кардинал

Я однажды видел
Красного кардинала, птичку.
Он был прекрасен.
Я думаю, что он куда ближе к силам,
Создавшим его,
Чем те, кто носит красное и
Абсолютно серьезно зовет себя
Кардиналами.


Рецензии