Огонь и воздух

Глаза твои горят, в них столько жизни!
И я хочу почувствовать её..
Прикоснуться и увидеть
О чем твоя душа поёт..

Голосом в глубины сердца моего,
В цель прямое попадание
Вот бы снова слышать мне его..
И в темноте твоё дыхание..

А может, шепот теплых пальцев
Скользящих по открытой коже..
Тебя, любимый, не хватает
И рук твоих, и взглядов долгих

Стрелой летящих прямо в тело..
Я видела тебя во сне:
Бутылка виски, громкий смех..
И целый океан любви в тебе.


Рецензии