Пришествие 2. 0. Антихрист

красное на чёрном?
золото на голубом? -
хрен вам,
нате на сером серое,
и в голову серо-буро-малиновый звон.
по ком гудит он
малиновый мудозвон?
ни в одно из пришествий
давно не веруя.

да и как? коли, что не иосиф,
так тот кобзон,
иль, что хуже, отец,
только не христа,
а народов и совсем
не комфорта зон,
и мария нынче
совсем проста.

а волхвы,
те уже с утра «боярышник» пьют,
из хвалы
могут речь разве только
«чё, за...бись!»,
умер бог
- это вам философы врут,
он не жил,
ему на хер такая жизнь.

да, и голуби -
эти твари лишь на головы срут.
вообщем,
как сказал салат цезарь,
увидя занесённую вилку
«что, бл...дь, и ты, брут?»
откуда в жопе алмазы,
когда в головах опилки?

но увидишь алмазы в небе
пусть и с овчинку,
то хоть файв-о-клок
с меня - паршивой овцы,
и когда труба иерихона
сыграет «бинго!»,
жри мою плоть,
не ссы!

2018 г.


Рецензии