Мысли непознанный зной...

Мысли непознанный зной
Прячет в созвездиях лик -
Нити судьбы неземной,
Космоса древний язык.

Он нам расскажет о тех,
Души которых ушли,
Словно сиреневый снег,
Стаянный в чреве Земли.

Вяжет затейница мысль
Нити судьбы в синеве.
Ты мне сегодня приснись
Яркой звездой в хрустале…


Рецензии