Экс. на Сентябри, вы.. СПРМ. Валентина Иконникова

Экспромт на «Сентябри, вы мои сентябри.» СПРМ.(Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2019/09/06/656

"Я осталась одна в сентябре,
Осень плачет со мною дождями.
Я теряюсь в опавшей листве,
Ей свои доверяю печали."
................................

С грустью тоже и я к сентябрю.
Горем ранил ведь он мою душу.
Всё равно, осень всё же люблю,
Отношенье своё не нарушу.

Красотою своею затмит
И весну, и прекрасную зиму.
В ней и охра, и трав малахит,
Изумруды сосну не покинут.

Пусть мороз не грозит сединой, -
Явится вновь она молодая.
Красит рябин оранжево гроздь, -
Посмотрите, мол, все, - я какая.

08.09.2019

Картина. "Сентябрьские берёзки." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии