Ветер

Ветер длинным хвостом виляет,
И подскуливает иногда,
Словно пёс, который не знает,
Что хозяин ушёл навсегда.
Что теперь в бесноватой свободе,
Каждый шорох надеждами вспыхнет,
И, наверное, от тоски,
Он под утро
Просто утихнет.

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии