О радости

Когда виток судьбы несет удачу,
Мне хочется об этом сообщить
Знакомым и друзьям. А это значит,
Приятно с другом радость разделить.

Но не всегда приходит понимание:
Одни встречают весть тупым молчанием.
И вижу, что расстроила я их,
И нет им вовсе дела до других.

Немного, всё же есть ещё такие,
Что радуются с вами откровенно.
Себя я причисляю к ним, наверно:
Мне радостны свои удачи и чужие.

Делитесь радостью своей, своих друзей,
И будете, конечно, здоровей.


Рецензии