Безвременье

Мы когда-нибудь разобьемся о скалы времени,
Нас прибьет мусорным мешком вместе к тихой гавани.
Мы опустимся на колени скрипя суставами,
Мы опустимся до корней и поймём что дерево.

Это будет совсем неожиданно и негаданно.
Мы же думали  - люди, а ветви с листьями
Это так, для декора. А наши яблони
Просто эхо старинного сада.

Ты посмотришь в глаза и поймёшь, что уже сбывается,
А точнее случилось, мы сделались и мы выросли.
Всё что пела, писала и все что когда-то спрятали
Два ребенка под памяти своей ивами.
И мы вдруг осознаем, что век уж не помним азбуки.
И все буквы корявых признаний почерков
Исчерпались до многоточия
И в траву рассыпались семенем.
Давай встретимся в день безвременья,
Чтобы в райском саду прорасти самым крепким деревом
И корнями любви разломать даже прутья ада.


Рецензии