Это - Жизнь

 Мерцает в жизни каждого Звезда:
 Она - то ярко светит, а то гаснет...
 И также в сердце: То "гудит" весна...,
 А то вдруг, неожиданно..., ненастье.

    Мы с этой звёздочкой должны дружить
    И наслаждаться ярким её светом,
    И каждым мигом жизни дорожить,
    Но помнить... и не забывать при этом,

 Что свет Звезды зависит лишь от нас,
 От нас с тобою... в этом бренном мире....
 Сегодня в жизни у тебя всё "класс"...,
 А завтра... ты один... в пустой квартире....

 
   08.09.19 г.


Рецензии
Читала Ваше творение с большим удовольствием! Понравилось!!!!!!! Л.

Людмила Помникова   23.12.2019 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.