А люди людям глотки рвут...

А люди людям глотки рвут,
На помощь дальнего зовут
И шкуру с ближнего дерут,
Но дружным хором вверх орут,
Чего там все не перемрут
За то, что люди глотки рвут,
На помощь дальнего зовут
И шкуру с ближнего дерут.


Рецензии