за сорок дней до смерти

из дневничка ванечки
( сами придут )





.. за сорок дней до смерти
   тело покидает душу.
   ручкаются черти.
   я нисколечко не трушу.

   здравствуйте черт.
   о, прекрасный вечер.
   счет идет на чет
   и нечет, прет нечисть
   
   со всех щелей.
   грудь моя в кустах.
   ильют ильют елей
   на голову в крестах ..


Рецензии