Ты не плачь

Ты не плачь, моя девочка, тише
Подними свою голову выше,
Улыбнись всем печалям на зло
Ведь с улыбкой тебе повезло.



Не печалься, не надо, не стоит
Просто мир наш вот так устроен,
В нём есть радость и есть беда
Есть жара и есть холода.



Всё бывает, так надо, терпи
Не терзай себя, душу не рви,
Пусть в сердечке живёт весна
Пусть согреет тебя она.



Если трудно тебе - молись
Если больно - молчи, держись,
Пусть сияют янтарные глазки
Как у леди с прекрасной сказки.


Рецензии