первое сентября-отлов...

.....................Как А.К...ПУСТО...грустно...
......................рак в мак:устно..но..О..и вот-
.......................Галстуки-палтусы Красные
........................ПраздниКа:Ка..как мы ма...
.........................гладиолусы-волосы глобусов-
..........................орлов отлов в плов оков...
.........................КрАЗа масса...Красс
........................кровью крась-в нас всех грязь:
.......................класс и влазь в масть,а там уж всласть-
......................в Власть пролазь...ластится-лоснится в снасти...   


Рецензии