Двадцатый век спешит

Двадцатый век спешит,
Зайдя за половину.
Меня пока что нет
На жизненных весах.
Девчонка из глуши
Не встретила мужчину.
Худой интеллигент
Её не видит в снах.

Но в книге перемен
Перевернёт страницу,
Всерьёз или шутя
Неугомонный Бог,
Всё изменив в момент.
Планета закружится,
Судьбу с судьбой сведя,
Под хохот или вздох.
                08.09.2019


Рецензии